Будь здоров...

Будь здоров, дорогой!
И лети над землёй
С белокрылым лёгким Пегасом.

Хлопни водки стакан,
Распрямись во весь рост
И мгновенно зажуй ананасом.

Я не знаю другого такого коня,
В ком бы теплилось столько живого огня,
Кто, без водки, сумел обскакать бы меня.
        12.01.14г.


Рецензии