Универсальный рецепт

Если что-то стало грустно,
По щеке бежит слеза...
Или вдруг в желудке пусто,
А поесть нигде нельзя -

Есть рецепт универсальный,
Он проверен много раз:
Шоколада в своей спальне
Впрок я делаю запас.

Я не медик, только знаю -
То бесспорный вариант:
Стало плохо - принимаю
Вкусный антидепрессант.

Шоколадные конфеты,
Шоколадные торты -
Не слабее, чем котлеты
Насыщают животы.

Съем конфетку или тортик -
И дела идут на лад.
Мой спаситель, мой наркотик,
Супер яство - ШО - КО - ЛАД!


Рецензии
Ну поддерживаю всеми конечностями!

Айк Лалунц   25.07.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за такую поддержку!

Людмила Вяткина   25.07.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.