Тема что важнее? автор ким олег

Тема: что важнее?
Чего стоит чья-то жизнь, определяет Тот, Кто дает жизнь.
В середине 70-х годов Эд Робертс создал первый в истории коммерчески удачный проект персонального компьютера. Одним из сотрудников в компании Робертса  был девятнадцатилетний парень, которого звали Билл Гейтс.
В 1977 году Робертс продал свою компьютерную фирму и купил ферму.
Через семь лет ,в возрасте 41 года,он  поступил в мединститут. Сегодня Билл Гейтс-глава крупнейшей в мире компании по производству программного обеспечения,
А Эд Робертс-простой врач в маленьком городке в штате Джорджия.
Вот что говорит насчет этого Робертс: “ Все считают, что самое главное,что я сделал за свою жизнь-это компьютер. А я думаю, что это не так. Каждый день у меня бывают не менее, а пожалуй, и более важные дела- я помогаю своим пациентам».
Как же нам узнать, что в нашей жизни самое важное?
Внутренний голос подсказывает нам, что тут дело совсем не в богатстве и не в славе.
Апостол Павел прожил очень бурную жизнь и, подходя к ее концу, был спокоен, умиротворен, доволен прожитыми годами.
Он писал: '' Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил’’ ( 2-е Тим. 4:7).
Павел смотрел не на мир, а на '' Господа, праведного Судию'', и в Нем обретал уверенность, от  Него получал одобрение и награду.   (2-е Тим.4:8).
А как вы определяете, удалась ли ваша жизнь? Что в ней самое главное, может подсказать только Бог.
Рано или поздно встретишься с Создателем,
Взгляд Его проникнет до глубин души.
Так пока есть время, будь же ты внимателен
И не в омут мира, к Богу поспеши.


Рецензии