Клетка...

Клетка для синей птицы,
В общем, уже готова,
Осталось приделать днище
И заселить жильца.

Клетка для синей птицы,
Какая же это новость?
Всего вероятнее, старость,
Проигранная до конца.

Я б унесла жиличку
В сад и открыла дверцу,
Но, ведь вороны подлые,
Счастье, мигом, склюют.

Бедная моя птичка,
Камнем легла на сердце.
Видно, на ветке полой,
Почки уже не растут.
      12.01.14г.


Рецензии