Окопы, окопы...

Окопы, окопы и я среди них,
В безветренном поле чужих ожиданий,
И слышится музыка, пишется стих
В дыму одиночеств прежних исканий

И стали чужды переплеты тех книг
Что выкрали сердце мое незаметно
И где -то есть шанс,  и где- то есть миг
Вернуться обратно в родимое лето

И что же в итоге.. в остатке сухом ?
Есть правда о том, куда двигаться дальше
И лист под моим парящим окном
Мне шепчет - мой друг, давай-ка без фальши.


Рецензии