Для тебя

Лезвие. Алые нежности.
Моя радость, я так соскучился!
Моей кровью безумцы встречные,
Тебе пишут стихи на улицах…
Посвящают тебе поэмы,
Ты не видишь? Бесчисленно много их…
Они плачут. Истерики. Нервы.
Моей кровью, еще один новый стих…

Моим криком расколоты скалы,
Я искал тебя, неприступная…
Ну за что же ты мне, наказание?
От чего не со мной, моя чуткая?


Рецензии