Я какой-то сейчас растревоженный

Я какой-то сейчас растревоженный:
Весь ушёл в стихотворный слог.
В каждой строчке, сегодня отложенной -
Неудача. Я что-то не смог.

Нахожусь в непрерывном поиске
На распутьи стихийных дорог
И надеюсь на яркие проблески
Новых тем, новых рифм, новых строк.
2004


Рецензии