Завсегдатаям соцсетей. От души

Я писал там много и давно,
На реакцию читателей не глядя,
То ли я пишу одно говно,
То ль читают это все простите...люди

Им поржать побольше, да и нах,
Разве кости перемыть еще кого-то,
Фотки «лайкать» плова и чанах,
А другое вызовет зевоту.

Ах, простите, что колышу слух
Своей смелой глупою предъявой,
Все равно глухой и будет глух,
А корявый остается все ж корявым.

Буду я строчить вам всем на зло,
Как когда-то с пулемета била Анка,
Чтоб редела численность козлов,
Тех, кто жизни занижает планку.


Рецензии