Белый пух

Посмотри на небо! Видишь?
Белый пух летит вокруг!...
Всё в перине мягкой, белой...
Парки, улицы и скверы
И поля... Всю землю сразу
Снежный пух засыпал  вдруг.

Небо гаснет голубое...
Бледный диск луны блестит...
Что за счастье неземное,
Что за сказка - просто жить...

Тихий вечер... Посмотри!
Вот снежинка - кристалинка,
Словно минибалеринка,
Покружив в луче закатном,
На ладонь ко мне летит!..

(Иринаморе)
19-41   12/01/14

Плэйкаст «Белый пух…», 12 января 21:29,
адрес для просмотра:


Рецензии
вот это тоже очень трогательно!!!

Лебедь-Джан   17.01.2014 21:20     Заявить о нарушении