Тема отдайте свой мусор Богу. автор ким олег

Тема: отдайте свой мусор Богу.
Самое надежное чистящее средство в мире-чистое исповедание перед Богом.

Каждый день к нашим домам подъезжает мусоросборочная машина.
Она поднимает переполненные контейнеры, высыпает из них мусор и снова,  уже пустые, ставит на место.

 Назавтра машина появляется снова, потому что контейнеры под мусоропроводом потихоньку заполняются и атмосферу отнюдь не озонируют.
Но от этого мусора мы рано или поздно избавимся. А вот что  делать с тем сором, который накапливается в наших сердцах и умах? Там есть и самая настоящая пакость – ненависть, сплетни, злоба, похоть.  Но даже то, что вроде бы похоже на добрые дела или правильное поведение, может распространять гниль и зловоние, если эти дела подпорчены нашей гордыней.
В Библии весь этот мусор называется одним словом - грех. И Бог подсказывает нам, как периодически избавляться от  отходов: если мы исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит  нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды (1 Ин. 1:9). Исповедовать – значит назвать свой грех так, как его называет Бог. Нам не нужно бояться открыть Богу свои грехи,  потому что Он и так все про них знает.
Слава Богу, Его службу уборки мусора можно вызвать везде и всегда, а не только в церкви в воскресенье. Бог хочет забрать у нас наш мусор. Почему же не дать Ему это сделать?
В тот момент, когда вы исповедуете свои грехи Господу, Он бросает их в пучину морскую.
'' Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши.'' ( Михей 7:19).

Он забросил их туда,
Где они навеки сгинут:
Все грехи и навсегда
Он в  морскую вверг пучину.


Рецензии