30 Seconds to Mars - King ang Queens

В сердце ночи
Страшной, разбитой
Боец, не кричи -
Слово пролито

Мы короли, королевы обетов
Сквозь сумрак слышен наш призрачный глас
Отец наш оставил без важных ответов нас
Меж небом и тьмой
Меж небом и тьмой...

Взяли у вас
Из жизней убитых
Силу для нас
Сквозь боль и кровь
Чтоб спасти все мечты
Чтоб спасти все мечты

Мы короли, королевы обетов
Сквозь сумрак слышен наш призрачный глас
Отец наш оставил без важных ответов нас
Меж небом и тьмой
Меж небом и тьмой...

Ваш век к концу подходит
Наступит скоро тьма
И все, что происходит
Впитает тишина

Мы короли, королевы обетов
Сквозь сумрак слышен наш призрачный глас
Отец наш оставил без важных ответов нас
Меж небом и тьмой
Меж небом и тьмой...

Мы короли
Мы королевы
Мы короли
Мы королевы...


Рецензии