Венчание

               
                Машеньке и Володе
Несется колокольный звон и храма купола сверкают.
Сегодня две души в одну отец Кирилл венчает.
Союз двух любящих сердец отныне пусть по жизни вас ведет,
Он ,как маяк, осветит путь,теплом Ваш дом земной не обойдет.
Желаю ВАМ ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ!
ЖЕЛАЮ ДРУЖНОЙ и БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!
ЖЕЛАЮ ЖИЗНИ ДОЛГОЙ и СЧАСТЛИВОЙ!
Минуют пусть невзгоды ваш порог.
ДОБРА и МИРА ВАМ! ХРАНИ ВАС БОГ!

                Москва. 26.07.2009г


Рецензии
Восхитительное стихотворение!))) Нет слов - бесподобно!))) Очень понравилось!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   25.10.2014 17:40     Заявить о нарушении