Пробираться некуда - Bozy. b

Думал что добрался до вершины, но пока не хватает кислорода,
Ещё не видел отметку середины и вижу в пропасти воду,
Добился только того что постарели седины, разного баритона,
Ещё пахнет здесь мертвечиной, но стены выстланы из бетона,
Я как тот искатель ищу причины, находя при этом плутоний,
Меня не остановят эти царапины, я в рифмах бездонный,
Вы хотели клеймить меня оставив отметины, но я не стеклянный,
Пробираться уже некуда в этих руинах, в катакомбах грязных,
Но я вместо сердца с турбиной буду читать о темах запретных,
Взяв издалека местности болотной ,неумолимо тараторить о вечном.
Милого здесь уже мало, но все-равно можно встретить,
Пробиться к финалу, действие текста показать поперечно,
Вот такие вот цели к началу, попробую сдержать обещание,
Ища дорогу к причалу, всегда находясь под прицелом,
Это как у пчелы жало, но невозможно увидеть цели,
Потому от этого проку мало, все ваши мысли сгорели!
И потом, то что вас сжигало послужит мне моделью,
Все же надо увеличить обороты, чтобы вы не успели,
Бежав позади ощути нечистоты, доберешься через неделю,
И покуда у вас приступ немоты, я вас всех отметелю,
Глухому не дано слышать грохоты, но все же всех поимею.

Пробиваться некуда и идти в никуда,
Все что вложил тебе отдастся сполна,
Но лишь если отдать душу этому делу,
Тебе не вонзят исподтишка стрелу,
И если ты готов к обстрелу,
То начинай свое дело смело...

И пускай я рожден далеко не в советское время,
Но зато нет издержек информационного века,
В отличие от вас, у меня есть чем дорожить,
Я намного лучше вас, ведь вы делаете только вид,
У каждого из них свой бед источник,
Мочи нет уже выслушивать эти бредовые речи,
Вы для психолога праздник - сборник противоречий,
Вы скрываете свои лица под безликими масками,
У каждого из ваших братанов их штук по двадцать,
Достало разбираться какая из их числа истинна,
Эти количества лишь чтобы скрыть свою личность,
Но все чаще и жестче действие сказывается,
Это наглой ухмылки в ответ хитро смазанной,
Возможно, это нас так действует время,
Наверное, не осталось ничего святого кроме скверны,
Но эти расплывчатые роли настолько достали,
Что хочется им от злости пару костей вправить.

Пробиваться некуда и идти в никуда,
Все что вложил тебе отдастся сполна,
Но лишь если отдать душу этому делу,
Тебе не вонзят исподтишка стрелу,
И если ты готов к обстрелу,
То начинай свое дело смело...


Рецензии