Капельки

Когда меня в бездонье унесут
Мир не приспустит черные знамена.
Лишь кто-то вытрет редкую слезу
И выпьет рюмку  водки или рома.
                ***

Поет и пляшет  мой народ
И пьяный плачет.
Уж не копает огород,
Полей не пашет

В годину страшных перемен
Он одурачен,
Избит , обманут, отдан в плен
На суд собачий.

                ***





.


Рецензии