зажигает мечта

Внутри. Что-то горит,
Что потрогать нельзя,
Так терпко, так сладко и мощно!
Возможно, уже в сотый раз я
Влюбляюсь в людей, жизнь, места...
Как тогда,
Когда посетила ту площадь...
И сложно сказать, передать,
Что за музыка в моей голове играет.
Одно точно знаю,
Когда умирает мечта,
Она все за собою сжигает!
А пока,
Внутри
Горит!
И я не предполагаю,
Чем кончится этот пожар для меня!


Рецензии