Мечты, конечно, исполнять

Ёлка всё мигает,
Поздравляет,
Для неё работа,
Не игра,
И закончить
Всё же неохота.
Ёлку разбирать
Уже пора.
Все игрушки
Уберут
В коробку,
Целый год
Придётся
Спать.
А мечты,
Конечно,
Исполнять.
12 января 2014 года.


Рецензии