Стучу ладошками в бетон

Стучу ладошками в бетон,
Стоять он точно будет вечно.
Прошу, верни спокойный сон -
Ведь наша жизнь так быстротечна.
Верни былую теплоту
И ласку маминой заботы.
То, что упало в темноту,
Что камнем сгинуло в болоте
Верни улыбку и тот взгляд,
Что так при жизни не был понят,
И пусть вокруг все говорят,
Что стрелки время не догонят .
Так раздражительны порой
К родным но мы не понимаем,
Чьей волей злой иль рок дурной
И наступает только горе.
Обида, что-то не успел ,
Не отдал все, что было нужно,
Всего-то рядом сесть, обнять,
Порой, что живы радоваться дружно
Откинуть цепи суеты,
Не нужной в счастье этой жизни
И просто подарить цветы,
Не в праздник кой, а в это утро.
Так много сказано насчет
Люби и уважай натужно,
Что мы порой, издевкой злой уколем в сердце,
Не случайно – так нам нужно!
Не буду повторять слова мудрейшие на свете,
Но для родителей своих
Всегда мы будем просто дети…


Рецензии
искренне. Я бы хотела такое от сына услышать

Елена Ифтеду   11.04.2014 14:14     Заявить о нарушении