Веревочка

Сколь веревочка ни вейся,
А исход всегда один.
Сколько лбом о земь не бейся
Хоть до старческих седин...

Сколь другим не открывайся,
Сколь себя не зарывай...
Эх, веревка, довивайся
По спирали грузных свай...


Рецензии