весна

Весенняя капель,поднимет настроение..,
Тепло дарует нам,весенняя пора...
Мы в ожидании, когда наступит лето,
Все скоро расцветет,вновь выростит листва...
 
Как хорошо..,гулять под летним солнцем,
Забыв про то...,что были холода...
Пока в мечтах лишь..,лето остается,
Ну а пока..,в гостях у нас весна....


Рецензии