Крик!

Зачем мне маты в речи?
Да потому что сил не осталось!
Все потому, что не любишь, как прежде,
А я еще помню, как все начиналось...

А почему мой голос повышен?
И почему истекая кровью,
Горло кидает слова, что, не слышишь?
Все потому, что мне больно! Мне больно!


Рецензии