я буду помнить о тебе

я буду помнить о тебе
писать, звонить и улыбаться
напоминая себе
что нужно жить и не сдаваться

я буду помнить о тебе
когда настанет час разлуки
иль будет плохо мне от скуки
я буду помнить о тебе

я буду помнить, буду помнить
но и ты не забывай
просто нужно жить и верить
и никогда не унывать.

5.01.2014


Рецензии