Все на л - Bozy. b

Проверив разум регистрируремый нелегал,
Понял ведь я тоже ветеран, тоже рисковал,
Боже он украл, больше не решал,
Вырабатывая стратегию так же выбирал,
Все новые рифмы составляя, четче проверял,
А ты все с невообразимым взглядом ничего не понимал,
Аккомпоменируя словами тут же проиграл,
Зря на столе раньше времени танцевал,
Хотя и счастья вида совсем не подавал,
А этот парень тебя в подворотне грубо подозвал,
Грубо обокрал, грубо говорил, грубый либерал,
Опустошившись, ты ещё и задолжал, немного пробежал.
И запыхавшись от расстояния хуже соображал:

Тебе всегда говорили, что пример ты подавал,
И часто обсуждали как ты поступал,
Как жизнь свою однотонную разрисовал,
Что за каждую идею ты воевал,
И вот конец, теперь и твой день настал,
Истекая кровью на землю упал...

После привычек очень долго отвыкал,
Привыкая к новому месту совсем одичал,
И кричал, что заветное место потерял,
Ушел из-за того что был завал,
Замысловатыми фразами коллег убивал,
Но зачем конфликт ты подогревал,
Горевал, что перемены будто шквал,
И всех незнакомых братьями называл,
Ты сам виноват, и даже не подозревал,
Что кто-нибудь из них зловеще окружал,
Ну теперь, твою жизнь зарифмовал,
А ты и не верил, но все же проиграл...

Тебе всегда говорили, что пример ты подавал,
И часто обсуждали как ты поступал,
Как жизнь свою однотонную разрисовал,
Что за каждую идею ты воевал,
И вот конец, теперь и твой день настал,
Истекая кровью на землю упал...


Рецензии