Юбилейное подруге

Первый день февраля бьет челом у дверей,
Заждалась...свой торжественный случай.
Так встречай ПЯТЬДЕСЯТ, золотой юбилей,
Он пришел, он настал и он лучший!

Не спеши, не гони новогодних коней
Из его благороднейшей свиты.
Ведь они голубых и особых кровей
И удачу несут на копытах.

Очень хочет на праздник попасть Водолей
С Гороскопом (особенный случай).
Ира ты им по чарке сегодня налей,
Пусть составят на год, но везучий..!

Пусть веселье рекой.., будут ножки легки
И здоровье тебе улыбнется.
Бей под музыку смело свои каблуки,
Ничего, что подошва сотрется.

Ну а маленький стульчик пока придержи
Для того, что так просится в душу...
Пусть грустинка прольется слезой, не держи
И печаль выйдет с нею наружу.

Нам тепло станет всем за роскошным столом,
Юбилей твой мороз не остудит.
Пусть всегда будет светлым и радостным дом,
А в нем те, кто так ценит и любит.


Рецензии