Вернуться

Мне очень хочется вернуться
Туда, где я была жива,
Где я не слушала напутствий,
Где не играли роль слова.

Туда, где я нахально, смело
Врывалась  в души напролом.
И основным там было дело,
А чушь, романтика - потом.

Там я не помнила о прошлом
И не загадывала впредь,
Отнюдь не думала о пошлом
И так боялась умереть!

А здесь запуталась в сомненьях,
Боюсь ошибок, как огня.
Не верю больше я виденьям,
И те покинули меня.

Осталась тусклая надежда,
Что я смогу себя вернуть,
Чтоб в сердце стало все как прежде –
Стальная вера в Светлый путь.
 2008


Рецензии
Очень проникновенно. Замечательно!

Дочь Земли   03.05.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам!

Анна Бубенкова   03.05.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.