Бог-Наше Прибежище и Защита!

КОГДА НАС СИЛЬНО ОГОРЧАЮТ,
К ВЛАДЫКЕ-БОГУ ПРИПАДЁМ!
К ТОМУ,КТО ВСЁ НА СВЕТЕ ЗНАЕТ!
ЕГО НА ПОМОЩЬ ПРИЗОВЁМ!
И-ОН УСЛЫШИТ,ВСЁ УСЛЫШИТ!
НАС,НЕДОСТОЙНЫХ,ЗАЩИТИТ!
СВОИМ ДЫХАНИЕМ ПОДЫШИТ,-
ОТ ЗЛА И ГОРЯ ЗАЩИТИТ!
КАК РЯДОМ БОГ,А-С НИМ И СЛАВА,
ТАМ МЕСТА НЕТ УЖЕ ВРАГУ!
И-С БОГОМ НАШИМ МЫ ВСЕ ПРАВЫ!
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:"Я ПОМОГУ!"


Рецензии