Не знаю, кто...

Тебя,я знаю,встречу,
Только в другой галактике,
Обнимет без времени вечер,
И сны,сверхновой,яркие...

И цвет очарует,вармовый,
Заката или рассвета,
Вселенной бескрайней стала ты,
Ты стала моей планетой!

Ты карта географическая,
Созвездье шальных открытий,
А зона,всегда сейсмическая!
И эпицентр  событий!

Волной черноморской,ласковой,
Останутся воспоминания,
И радуги спектра,красками,
Ведь память без расставания!


Рецензии