Еще вчера твоя любовь во мне жила

Ещё вчера твоя любовь во мне жила.
О чувствах мне своих ты  говорил.
От нежных слов твоих кружилась голова
И ты шептал красивые слова,
Как неземную ты меня боготворил.

Еще вчера твоя любовь во мне жила
И музыка звучала  лишь для нас.
Какой счастливою с тобою я была.
Любовь на крыльях нас куда-то увела.
Не замечали мы который час.

Ещё вчера твоя любовь во мне жила
А утром горько,горько стало   мне.
Любовь твоя красивой сказкою была,
И легким облачком на небе проплыла.
Зачем  же я доверилась тебе?
Зачем?Зачем?
 
 Припев:
Прижмись поближе ты ко мне,
С тобою мы наедине.
Ты не грусти, любовь моя,
Ведь я с тобою навсегда.
Я за тобою вслед спешу,
Рука в руке - тебя держу,
Я жду красивые слова
И что б кружилась голова.


Рецензии