Создатель. Человек

Теперь  посмотрим,  что  создатель  ещё  придумал,  сотворил…
Начнём  пожалуй  с  Человека!!!  Из  пыли  он  его  слепил…
И  дунув  в  ноздри  свою  силу,  что  дАла  жизненный  толчёк…
И  СТАЛ  субъект  живой  ДУШОЮ!!!…  Теперь  к  Эдему,  на  восток…

Там  уготован  рай  был  Богом,  в  нём  древо  жизни  и  добра…
И  было  их  уже  там  двое  -  Адам  и  Ева  -  из  ребра…
Да,  да  ребра – ребра  Адама,  что бы  была  ему  родней…
И  даже  ближе  папы,  мамы,  чтоб  прицепился  сразу  к  ней.
И  так  заведено  в  обычай,  когда  жену  себе  найдёшь,
Ты  станешь  с  ней  -  одною   плотью,  и  жизнь  свою  с  ней  проведешь!!!

И  повелел  Бог  человеку:  -  Ты  можешь  досыта  всё  есть
Со  всех  деревьев,  что  увидишь.  Но  и  запретное  здесь  есть!!!
Оно  ни  чем  не  выделимо ,  растёт  в  саду….    плоды  даёт…
Но  плод  ЗАПРЕТЕН!!!  Лучше  мимо,  его  увидев,  ты  пройдешь…
А  древо  то,  зовут  познаньем  добра  и  зла,  вот  потому,
Не  ешь  с  него,  чтоб  жить  вам  дальше
                и  не  вернуться  в  прах,  во  тьму,

В  небытие, где  нет  уж  больше  ни  знания  и  нет  работ.
Где  думы  больше  не  тревожат  и  нет  там  никаких  забот.
Короче,  станешь  просто  ПРАХОМ  и  не  оставишь  НИЧЕГО,
Ведь  ты  из  пыли  сделан  мною  и  в  пыль  вернёшься,  вот  и  всё!

Наказ  услышан,  но  исполнить  не  довелось  им  до  конца…
Ведь  змей  хитрей  был  человека!!!  Обман  придумал  про  творца!!!
Сказал,  что  Бог  скрывает  что-то  от  человека,  что  Он  врет…
И  съев  из  древа  плод  желанный,  никто  уж  точно  не  умрёт…
Но  эта  ложь  была  коварной  и  в  грех  ввела  она  людей…
Нарушили  Его  запреты,  и  съели  плод  они  скорей.

И  Бог  пришел  в  негодованье:  ну  как  же  так?…  за  что?…  зачем?…
Дал  дом,  еду,  заботу,  вечность…  Не  обделил  ведь  их  ничем…
Вся  тварь  земная  в  их  владеньи.  Ведь  всё  под  ноги  им  сложил..., 
А  человек  неблагодарный  -  предАл…  обидел…  отступил…

За  это  Бог  изгнал  из  рая,  закрыв  за  ними  все  врата…
И  люди  грешными  все  стали,  и  умирают  все  пока…
Но  дал  НАДЕЖДУ  наш  творец  нам,  что  всё  изменится.  И  вновь
Хорошим  людям   ВЕЧНО  ЖИТЬ!!!   Так  проявил   Он  к  нам  ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии