три метра над уровнем неба

ОН:

ты и я. три метра над уровнем неба.
ты и я. и жгучая боль в груди.
ты и кто-то. убегаю, где я ещё не был.
и ты убегай и больше меня не жди.

всё закончится, едва ли успев начаться,
и простим мы друг друга, когда будет уже не в мочь.
вспоминать, что случилось, всегда будет больно.
ты ушла, и в миг наступила ночь.

ОНА:

просто мне так его не хватает, что сил нет,
или в баре текила не высший сорт,
но ты знаешь, лишь он один мне дарил свет,
а ты обещал, что вся эта боль уйдёт.

я не могу без тебя. не могу! ты слышишь?!
почему ты ушёл, оставив меня одну?!
я сжигаю "люблю тебя", и пепел слетает с крыши.
держите. или я вместе с ним упаду.

...

легко любить того, кто нас оставил.
а вы попробуйте любить того, кто рядом с вами.

ведь после драки, сами знаете, не машут кулаками.
живите и идите дальше. не будьте дураками.

...

сегодня идёт дождь. пусть у тебя всё будет хорошо.

шепчу "прощай". и то, что было, уже прошло.


Рецензии