Старый, старый Новый Год!

Старый, старый  Новый  Год!
Эксклюзив!
Русский празднует народ,
Есть мотив:
Любим праздники встречать,
Нам бы только лишь начать!
На душе заштопать брешь
Просим  Бога –  нас  потешь…..
Ну,  а дальше, как придётся…
Есть терпение!
Старый с Новым пусть сольётся,
На Крещение!


Рецензии