Назад!

Неважно, что скоро рассвет
Я за ночь и глаз не сомкнул,
Тебе мой последний привет,
Несет электрический гул.

Я рядом не буду во век,
Уеду подальше и все,
Шипением мертвых помех,
Мой голос во тьме пропадет.

Пусть фары проезжих машин,
В ночи не дают засыпать,
Я знаю, теперь я один,
Мне нечего больше терять...

Огни пролетают быстрее,
Я молча теряю контроль,
Так быстро... Ведь я не успею...
Сто двадцать,
Сто тридцать,
Ноль.


Рецензии