Спасибо

Спасибо тебе, за то,
что появился
Спасибо тебе, за то,
что научил многому
Спасибо тебе, за то,
что полюбил меня
Спасибо тебе, за то,
что был со мной.
За первое свидание,
за первый поцелуй
За нежность и внимание.
Спасибо тебе!!!


Автор:Ал Ян


Рецензии