Игорю 40 лет

Я  не  знаю,  как  тебе  живётся,
Ведь  на  письма  ты  безмерно  скуп.
Может быть  для  жизни  остаётся
Только  сердца  равномерный  стук.

Мы  о  вас  скучаем,  ждём  и  любим
И,  конечно,  вами  дорожим,
Потому-что  близкие  нам  люди
Нам  продляют  старческую  жизнь.

Мы  с  тобою  будем  в  день  Рожденья
И  поднимем  за  тебя  бокал,
Потому что  в  этот  день  весенний
На  Весенней  нам  привычным  стал.

Мы  тебе  желаем  быть  здоровым
И  таким  же  добрым,  как  всегда.
В  этой  жизни  вечной,  но  суровой
Не  считайте  прошлые  года.

Пусть  тебя  удача  не  покинет
И  не тронет  седина  висок,
А  в  душе  пусть  радость  не  остынет
И  в  глазах  не  гаснет  огонёк.
                ***
                28.05.2002.    


Рецензии