reality lost...

Затягивает в черную дыру
И жалкий труп неумолимо смертен,
Все погружая в адскую жару
В надрывах вен гуляет сонный ветер.

Тень истекает кровью на полу...
И иллюзорным облаком ненастья
Все превращает с серую золу,
На миг лишаясь божьего участья.

Томится узник за своей стеной,
В своем мирке собой повелевая...
Покрыта жизнь слепою пеленой
В реальности потерянного рая...


Рецензии
Светик у нас все холода а у тебя адово пламя?

Викина Вика   13.01.2014 00:14     Заявить о нарушении
да вот у нас тоже стужа, а душу то подпекает))))

Светлана Ник Чайка   13.01.2014 19:02   Заявить о нарушении