Аверс

Не  касаться   руками, губами,
слишком   тяжкое  наказание...
За  чертами  молча  следить,
[  что - то  опиумное,  иносказание....]
Об  истоках  все  помнить  и   ждать,
как  щенок /  в непогоду / 
ждет  прогноз,   от   лжеца   синоптика.
От  зимы  сразу  в  лето  сбежать.......
Из  Сибири,  да   в жаркие  Тропики....
Не  сойти   бы  сума,  во снах,
там   тепло,  там   кипят   и  сужаются   вены....
Забери  этот  чертовый  страх.......
Я  болею  ....
/ губы -   предатели....губы  -  гиены  /

Не  касаться............


Рецензии
ну фигасе!

Ледокол Рифм   13.01.2014 00:42     Заявить о нарушении
А то)))))))спасибо!)

Яна Ветреная   13.01.2014 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.