***

Догорает мой окурок..,обжигает пальцы в боль...,
Дым попавший в мои очи..,порадил слезу..,и вновь!
Зажигаю сигарету,наблюдая как она,
Догарает,превращаясь в легкий пепел как и я...
 
Догорает мое сердце...!!,тлеет угольком душа!!!,
Слезы что от дыма льются.,раздрожаут мне глаза...
По щекам водой струятся,быстро падая на гдудь...!,
Там где догорает сердце...,с пепла душу не вернуть...
 
Но слезами не потушишь..,пламя,то что я горю..,
Пламя создано тобою..,я же ведь тебя люблю...
Не усну я этой ночью,буду долго я курить..,
Продолжая как и прежде,лишь тебя одну любить.....


Рецензии