Skillet - Whispers in the dark

Хоть мне врала многократно
Но ты моя безвозвратно
А любовь ждет лишь роз,
Цветами стали чтоб капли слез.

Хоть мне врала многократно
Но ты моя безвозвратно
А любовь ждет лишь роз,
Цветами стали чтоб капли слез.

Я буду тем, кто обнимет,
Такой как есть тебя примет.
Все сердце пылает, горит огнем...

Нет, ты больше не одна!
Когда взойдет луна, дам свет звезде
Слушай шепот в темноте...

Нет, ты больше не одна!
Когда наступить тьма, приду к тебе
Слушай шепот в темноте..

Уже не будешь веселой
Лежишь как кукла ты голой
А любовь, как Христос
Тебя накроет ковром из роз

Я буду тем, кто поднимет
И никогда не покинет
Все сердце пылает, горит огнем...

Нет, ты больше не одна!
Когда взойдет луна, дам свет звезде
Слушай шепот в темноте...

Нет, ты больше не одна!
Когда наступить тьма, приду к тебе
Слушай шепот в темноте..

Шепот в темноте
Шепот в темноте
Шепот в темноте...


Рецензии