Ольге Евгеньевне

================
В владеньях милой Афродиты,
Где  правит всеми грозный Бог
Живешь, мечтаешь и бродишь ты
И море плещется у ног.

Теперь пришло другое время
И в царстве греческих столпов
Бродите вы – России племя,
Не позабыв своих Богов.


Мы вам желаем только счастья
Здоровья, радости, утех
И чтобы грозы и ненастья
Не создавали вам помех.

Живите солнцем обогреты
И с тихой песней на устах
Любите камни, что воспеты
В преданьях, песнях и стихах.

А мы вас ждём в стране суровой,
В стране, где близко всё до слёз.
Мы любим вас и знаем – снова
Вернётесь вы в страну берёз.
                ***
                18 03 2002


Рецензии