My Chemical Romance-Welcome to the black parade

Я был лишь ребенком
Отец мой
Повел с собою в город
Оркестр показать
Сказал:"Сын мой,
Когда подрастешь ты
Спасешь ли всех разбитых
И проклятых всех душ?
Скажи, сможешь сразить их, разбитых
Неверущих и тихих, весь демонов отряд?
Ведь однажды уйду я,
Как призрак, отправлюсь через лето
На Черный наш Парад.

Когда я был юным
Отец мой
Повел с собою в город
Оркестр показать.
Сказал:"Сын мой,
Когда подрастешь ты
Спасешь ли всех разбитых
И проклятых всех душ?

Я чувствую нередко,
Она за мной следит
И знаю я что должен вновь идти.
Ведь скоро будут все тела по улицам бродить!
Но знай, когда уйдешь ты будем мы

Идти вперед
Идти вперед
Хоть ты ушел навеки, но поверь мне
Мы помним и идем вперед!
Идем вперед
Но больше в моем сердце места нету,
А гимн не скажет это.

Весь мир тебя уводит от всех прекрасных грез,
Но ненависть твоя убьет нас всех.
Ты в черный крась, чтоб ночь лилась!
Давайте же кричать!
Мы слышим этот непокорный зов!

Идем вперед!
Идем вперед!
Хоть ты ушел навеки, но поверь мне
Мы помним и идем вперед
Идем вперед!
Хоть ты разбит, ты сломлен и ничтожен
Вдова твой путь продолжит.

И вновь мы все идем сквозь дикий страх(Ооо)
И вновь твои ровесники в слезах(Ооо)
Ты на меня смотри, ведь не плевать совсем мне!

Ты хоть умри, но я не сдамся!
И наши мир не заберет сердца
Ты как не гни, я не сломаюсь!
Мы эту роль сыграем до конца!
Не обьясню, не извинюсь я,
И без стыда вам покажу свой шрам
Верну разбитым бодрость духа
Каждый из нас такой какой он есть
Я не герой, я просто парень
Что хочет спеть, и вам открыть глаза
Я не герой, я просто парень!
Мне! Пле-вать!

Идем вперед!
Идем вперед!
Хоть ты ушел навеки, но поверь мне
Мы помним и идем вперед
Идем вперед!
Хоть ты разбит, ты сломлен и ничтожен
Мы помним, и идем вперед!


Рецензии