Литургия

   Захлестнула волна и забилось ...
Сердце обветшавшее в груди .
Не уйти мне сегодня в спокойствие ,
Без дождя из слёз не уйти .
Так стояла я у иконочки ,
Да в обнимку с родной душой .
Вынимала из сердца осколочки ,
Омывал боль Своей слезой .
Ох , Ты Господи Боже , наш Отченька !
Прости грешных , не дай нам пропасть .
И позволь встать на ту же дороженьку ,
На которой душа поёт всласть .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии