Зима без тебя

Вот и снова зима -
Мы с тобою в разлуке.
Тихо падает снег
В мои теплые руки.

Эту белую весь,
Что ложится и тает,
Как посланье небес
Мое сердце читает.

Мне б щекою прижаться,
Мне б дотронуться взглядом.
В легком танце кружатся
Лепестки снегопада.

Не послать одержимых
Их с ответом назад.
Будто письма любимых,
К нам снежинки летят.


Рецензии