Здравствуй

Здравствуй,скажи, помнишь ли ты меня?
Я воспитан Феей озерной и звоном мечей.
Я явился сюда в поисках короля.
Чтобы выбрать жену его дамой своей.
Здравствуй, я не смею в глаза смотреть,
Я боюсь причинить тебе боль, только боль
Вестник долгой зимы, где я буду гореть,
Когда предан нами будет король.
Фиалковый мёд и манящий яд,
Дурманящий клён и дивный наряд
В окружение дождей, сквозь череду дней
Я вернулся назад к Королеве своей.
Здравствуй, скажи, помнишь тот день,
Когда в наш Камелот я ворвался на белом коне.
Когда взору предстал и великую тень
Верный рыцарь принёс, в сердце самом на дне.
Здравствуй, я не смею сказать, благодарность тебе
Я боюсь, что услышат мой голос чумной,
И любовь, что подобна крылатой мечте
Осквернят злые слухи, и станет Иудой герой.
Фиалковый мёд и манящий яд,
Дурманящий клён и дивный наряд
В окружение дождей, сквозь череду дней
Я вернулся назад к Королеве своей.
Здравствуй, я выбрал свой путь.
Я по горло купаться буду в крови,
Все слова моих близких, ядовиты как ртуть
И друзья - не друзья, и враги короли.
Здравствуй, я решил -буду счастлив, только с тобой
Нам дорогу в Ад устилают костьми...
Рухнул наш Авалон... Напоследок касаюсь рукой
Твоих локонов цвета майской зори.


Рецензии