В. Н. Романенко

А жизнь, как море- волны плещут,
Качая нас туда-сюда.
И наше сердце в такт трепещет.
Гоня в прошедшее года.

Ещё одна отметка в жизни,
Ещё один нелёгкий год.
А наша славная отчизна
Несёт нас задом наперёд.

Но ведь большие корабли
Ведут большие капитаны
А мы – лишь пахари земли
И лечим старческие раны.

Мы все – от турка до эвенка
Вас поздравляем от души –
Будь счастлив, гордый Романенко,
И в книгу Гиннеса впиши
Свой возраст, всех преодолев.
Так будь здоров, красавец – лев!
                ***
            12 03 2002


Рецензии