мы

Ей было 16 и она не любила спать
Это ,наверное, потому
Что не надо «опять рано вставать»
И всегда посылала свои мысли ему.
У нее были волосы цвета золота,
Голубые/бездонные глаза- моря
И холодные плечи, которые он ей грел.
Но она вроде не дрожала от холода
Она дрожала от «ты самая любимая»
И от тех песен, которые он ей пел.

Мне было 15 и я любила спать
Но не могла, из-за вечных мыслей о ней
Я пыталась ее в ночных тенях искать
И на улице, в спинах серых людей.
Я не была на нее похожа
Я была теплой и не млела от слов «любимого»
У меня была бледная кожа
И губы цвета винного
А она мне говорила
О тепле его рук /а плечи хотела греть ей я/
А она его безумно любила
/О чем напоминала всегда/

Ей было 16 и у нее аутофобия
/Это боязнь остаться в одиночестве/
Но /мне кажется/ она не боялась потерять меня
Но ей нравилось говорить о моем творчестве
А потом я уже ее разлюбила
Через боли/истерики/таблетки
Я постаралась и хоть чуточку жизнь изменила
Но вкус сигарет слишком едкий.
И до слез так вечерами
Молитвы за нее богам
И ты уже взрослая и все не скажешь маме
Малыш, решай свои проблемы сам.
И у меня про нее спросили однажды
«Ты вспоминаешь ее, хоть иногда?»
И ответа честного ждал каждый
«Я не забывала ее никогда»


Рецензии
задело что то внутри.

Маленькое Преступление   23.01.2014 12:10     Заявить о нарушении
рада это слышать:)

Маргарита Смолина   10.03.2014 17:28   Заявить о нарушении