My Chemical Romance - Bulletproof heart

Для меня
Не вертится земля
Мой мир и жизнь моя
Они бегут за мной, за тобой
Убежим, так же как и вчера
От мира навсегда
Давай же убежим, убежим с тобой!

Наших сердец не пробить
Наши улыбки, как взрывной снаряд.
Швы и раны внутри, но на них не смотри
Всё еще впереди.
Сотрем весь город с земли!
Пусть пушки будут говорить за нас.
Пули и динамит
И весь город горит
Превращаясь в прах...

Все говорят:
"Дженни, возвратись домой!"
Хоть знают, что не будешь ты другой
Им тебя не изменить
Позволь тебя спасти мне

Для меня
Не вертится земля
Мой мир и жизнь моя
Они бегут за мной, за тобой
Убежим, так же как и вчера
От мира навсегда
Давай же убежим, убежим с тобой!

Я мчусь как пуля от вас
Мне неприятно ваше общество
Поученья - ничто
Просто мне все равно!
Убегу вам назло.
Давай, сведи-же с ума!
Я все равно теряю голову.
Готовы мы или нет
Лишь настанет насвет
Мы дадим свой ответ.

Все говорят:
"Джонни, возвратись домой!"
Хоть знают, что не будешь ты другой
Им тебя не изменить
Будь честен, и не бойся!

Для меня
Не вертится земля
Мой мир и жизнь моя
Они бегут за мной, за тобой
Убежим, так же как и вчера
От мира навсегда
Давай же убежим, убежим с тобой!

Я знаю, ты все ненавидишь
Но разве не спасешь ты нас
От зла, от темных сил, что видишь
Неужели не сразишься за нас
Сердце свое сокрой от мрака
Верь мне - я освещу путь твой
Ты знай, тебя я не оставлю
Тебя не брошу, буду я с тобой!..

Для меня
Не вертится земля
Мой мир и жизнь моя
Весь мир бежит за мной, за тобой
Убежим, так же как и вчера
От мира навсегда
Никто не сможет нас удержать с тобой!..


Рецензии