Подобно кошке

Ты умеешь мурлыкать подобно кошке
Тебя этому научила Кошка
У которой один карий глаз
А второй цвета неба осенней порой.

Она уже вышла замуж
А ты теперь просто стой.
Просто стой и мурлыкай подобно кошке.


Рецензии