***

Как я рад..,что есть на свете,
Такая девушка как ты... 
В тот миг..,когда тебя увидел,
Ворвалась ты в мои мечты.
 
Скажу как есть....,
Еслиб ты знала.,как я хочу тебя обнять,
Я все отдам..,лиж за попытку,
Всего лишь раз поцеловать.
 
В мечтах..,лишь встречусь я с тобою..,
Но это только лишь мечты....
Как жаль я больше не увижу..,
Такую девушку как ты........


Рецензии