My Chemical Romance - Cancer

Отвернись
Если можешь, дай попить
Потрескались и побелели губы
Тетю позови
Cобрать вещи помоги
Зарой меня во всех цветах любимых
Сестер и братьев милых все-ж
Не целовать мне
Ведь сложней всего сейчас покинуть вас...
Отвернись
Знаю, безобразен я
Все волосы мои повыпадали
О, агония
Никогда мне не жениться
Боже, как устал я от леченья,
Нет сил уже, считаю дни
Что мне остались
Прошу, меня пойми
Сказав прощай,
Не забывай.
Прошу будь мне верна
Ведь сложней всего сейчас покинуть вас...
Ведь сложней всего сейчас покинуть вас...


Рецензии