Моей внучке Дашеньке

Внучка моя, синеглазка,
Песня моя бесконечная-
Ты кровинка моя, моя сказка,
Ты и радость моя сердечная.

Дал бы  Бог тебе только счастья,
Здоровья, удачи и радости-
Я бы принял во всем участие
И с тобою бы кушал сладости.

Будь только гордою умницей,
Ласковой к добрым друзьям,
С другом надёжною спутницей
И непреклонной к врагам.

Дай я тебя поцелую,
Ямочки на щечках твоих.
Пусть нас с тобою ревнуют-
Мы будем любить и их.
                ***
            03 01 02


Рецензии