Одиночества не бывает!

НЕ БЫВАЕТ,ДРУЗЬЯ,ОДИНОЧЕСТВА,
КОГДА С НАМИ ВЛАДЫКА-ХРИСТОС!
ГОВОРИТ НАМ СВЯТОЕ ПРОРОЧЕСТВО:
ТАМ НЕ БУДЕТ НИ ГОРЯ,НИ СЛЁЗ!
ТОЛЬКО-РАДОСТЬ ВСЕГДА НЕСРАВНЕННАЯ!
ВСТРЕЧА С БОГОМ,УВИДИМ РОДНЫХ!
И-ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ,НЕЗАБВЕННАЯ,
КАК МЫ ВСТРЕТИМ ЛЮБИМЫХ СВОИХ!
ПЕРЕД НИМИ МЫ СЛЁЗНО ПОКАЕМСЯ,
ЧТО НА ПОМОЩЬ ТОГДА НЕ ПРИШЛИ!
И-ОТ ВЕРЫ СВОЕЙ МЫ ПРОСЛАВИМСЯ,
ЧТО ВЕДЁТ К НЕБЕСАМ ОТ ЗЕМЛИ!
НЕ БЫВАЕТ,ДРУЗЬЯ,ОДИНОЧЕСТВА,
КОГДА С НАМИ ВЛАДЫКА-ХРИСТОС!
ТВЁРДО ВЕРИМ В СВЯТОЕ ПРОРОЧЕСТВО:
С НИМ НЕ БУДЕТ НИ ГОРЯ,НИ СЛЁЗ!


Рецензии